창업안내

창업비용

예상개설비용


단위 : 만원 (부가세별도)


구분 면적(㎡) 세부내역
평형 99㎡(구40평형) 165㎡(구50평형) 231㎡(구70평형)
가맹비(VAT포함) 1000 1000 1000 가맹점 오픈을 위하여 소요되는 소멸성 비용
교육비(VAT포함) 500 500 500 교육을 위해 소요되는 소멸성비용
계약이행 보증금 300 300 300 계약 종료 시 잔존 채무 정산 후 반환
기본(내부)
인테리어(외부)
5,200 6,500 9,100 130만원 X ㎡(평수)
별도 협의 건물 형태에 따른 견적가
간판(기본) 500 600 700 상세 견적 필요
포스(기본) 무료 무료 무료 -
주방,홀집기,기물 3,000 4,000 4,760 선택에 따라 차이남
도자기류 400 450 500 선택에 따라 차이남
시설 총액 8,940 12,350 16,360   
전기 증설 25kw 35kw 한전시설기준   
예상 테이블 수 16 18 28 Table 기분 2.5평당 1개 (주방포함)
별도 공사 철거비, 냉 난방기, 전기증설, 상하수도 설비,
가스공사, 소방공사, 닥트, 추가공사, 지방공사 등
*상기 내용은 점포 여건에 따라 적용

* 리모델링 창업시에는 현장 방문 후 별도 견적을 받습니다.







예상수익표안내


  항목 면적(㎡) 비고
  평형 132㎡(40평) 165㎡(50평) 예상수익표의 매출액은
현재 운영되고 있는
체인점 매장의 평균 매출을
집계한 것으로 절대 매출이
아니며 참고용으로
활용하시기 바랍니다.
각 지역 고객의 메뉴
취향 및 식자재 구매형태,
점주님들의 운영 형태에
따라 매출액 및 수익률은
다소 달라질 수 있습니다.
  테이블수(4인기준) 16 18
  테이블 회전수 4~5 4~5
  총 테이블 회전수 72 81
  테이블 1회 매출 ~24,000~ ~24,000~
  일일 매출 1,790,000 1,944,000
  월 예상 매출액 51,840,000 59,000,000
  원자재 20,700,000 23,600,000




주방 인건비 6,000,000 6,500,000
홀서빙 인건비 5,500,000 6,000,000
임대료 2,000,000 3,000,000
광열, 상하수
공과 및 잡비
3,000,000 3,000,000
  월 지출총액 37,200,000 43,100,000
  월 이익금 14,640,000 15,900,000
  수익률(매출대비) 약 25%~30% 약 25%~30%




| 상호 : (주)한성푸드 | 대표 : 한성수 | 사업자번호 : 459-88-00044 | 주소 : 경남 김해시 구산동 1063-8번지 101호
| 대표전화 : 1899-4398 | 사무실 : 055-311-4392 | Fax : 055-339-4392
| Copyright (C) All reserved Designed by www.webplaza.co.kr